Wie du in 30 Minuten das Vertrauen der Eltern gewinnst

Am Elternabend Beziehung schaffen

Mein Elternabend dauert seit einigen Jahren nur noch 30 Minuten plus offener Austausch.

Ich führe den Elternabend mit grosser Freude, denn ich kann dort die Beziehung zu den Eltern aufbauen und die Basis für eine gute Zusammenarbeit legen.

Mit diesem Kurs kannst du deinen Elternabend 1:1 mit mir vorbereiten.

Der Online-Kurs enthält
  • 30 min Vortrag von mir
  • mein gesamtes Material
  • Vorlagen und
  • viele wertvolle Hintergrund-Informationen

Zusätzlich hast du die Möglichkeit mir Fragen zu stellen und persönlich von mir Antwort zu erhalten.

Your Instructor

Andrea Matter

Andrea Matter ist seit 2012 Coach für Teamentwicklung an Schulen. Sie begleitete während vielen Jahren Eltern und ihre Kinder im Lernprozess.

Heute begleitet Sie vor allem Lehrerinnen und Schulleitungen und gibt Kurse und Weiterbildungen für Eltern und Lehrpersonen.

Durch ihre Fähigkeit, komplizierte Dinge einfach zu erklären, sind selbst komplexe Zusammenhänge sofort einleuchtend.

Mehr Informationen zu Andrea Matter finden Sie unter www.levelup-coaching.ch/

Frequently Asked Questions

Wann startet und endet der Kurs?
Der Kurs startet JETZT und hört niemals auf! Es handelt sich um einen komplett selbst-erklärenden Online-Kurs. Du entscheidest wann du startest, pausierst und den Kurs beendest.
Wie lange habe ich Zugang zum Kurs?
Wie tönt ein lebenslanger Zugang für dich? Nach der Eröffnung des Kurses hast du unliniiert Zugang zu diesem Kurs so lange du willst - auf allen Geräten, die du besitzt.
Was, wenn ich nicht zufrieden bin mit dem Kurs?
Ich will nicht, dass du unglücklich bist! Wenn du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist, kontaktiere mich innerhalb der ersten 30 Tage und wir retournieren dir den vollen Betrag.

Get started now!