1. Lernen braucht Vertrauen

Dies ist der 1. Kurs-Teil aus der Reihe "Lernen passiert von innen heraus".

Inhalt von "Lernen braucht Vertrauen!"

• Vertrauen ist gut – Kontrolle ist besser?
  • Lernen alle zur gleichen Zeit das Selbe?
  • Was sagt die Lern- und Gehirnforschung dazu?
  • Was braucht dein Kind, damit es erfolgreich lernt?

Die vier Kursteile bauen aufeinander auf. Jeder Teil ist in sich abgeschlossen und kann auch einzeln geschaut werden.

Jeder Online-Kurs enthält mehrere Video-Sequenzen à insgesamt etwa 30 Minuten Dauer. Du erfährst mehr über deinen eigenen Lernprozess und wie du dich und dein Kind beim Lernen unterstützen kannst.

Zusätzlich erhält jede Lerneinheit direkt umsetzbare Tipps und Übungen, die dir dabei helfen, das Gelernte im Alltag umzusetzen.

Durch meine Fähigkeit, komplizierte Dinge einfach zu erklären, sind selbst komplexe Zusammenhänge sofort einleuchtend.

Your Instructor

Andrea Matter

Andrea Matter ist seit 2012 Coach für Teamentwicklung an Schulen. Sie begleitete während vielen Jahren Eltern und ihre Kinder im Lernprozess.

Heute begleitet Sie vor allem Lehrerinnen und Schulleitungen und gibt Kurse und Weiterbildungen für Eltern und Lehrpersonen.

Durch ihre Fähigkeit, komplizierte Dinge einfach zu erklären, sind selbst komplexe Zusammenhänge sofort einleuchtend.

Mehr Informationen zu Andrea Matter finden Sie unter www.levelup-coaching.ch/

Frequently Asked Questions

Wann startet und endet der Kurs?
Der Kurs startet JETZT, sobald du den Kurs bezahlt hast! Es handelt sich um einen komplett selbst-erklärenden Online-Kurs. Du entscheidest wann du startest, pausierst und den Kurs beendest.
Wie lange habe ich Zugang zum Kurs?
Nach der Eröffnung des Kurses hast du drei Monate Zugang zu diesem Kurs - auf allen Geräten, die du besitzt. Solltest du zu einem späteren Zeitpunkt den Kurs nochmals schauen wollen, schreibst du mir eine Nachricht. Du erhältst erneut Zugang für drei weitere Monate.
Was, wenn ich nicht zufrieden bin mit dem Kurs?
Ich will nicht, dass du unglücklich bist! Wenn du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist, kontaktiere mich innerhalb der ersten 30 Tage und wir retournieren dir den vollen Betrag.

Get started now!